28 de febrero de 2014

MERLUZA A LA MARIQUILLA





Hola Queens!
Otra receta más, rica, fácil y perfecta para una cena en buena compañía.
No se si tiene nombre esta mezcla, la idea era comer una ensalada de pimientos, pero sólo me quedaba una triste lata de pimientos asados en la nevera, así que tuve que improvisar.
Por eso lo bautizo con mi nombre:

Merluza a la Mariquilla


INGREDIENTES
Filetes de merluza
Una lata de pimientos asados
Media cebolla
Tomate frito 0 % azúcares 

PREPARACION

Calentamos el horno a 180º y metemos los filetes de merluza en el horno. Mientras pochamos la cebolla cortada en gajos. Cuando la cebolla esté doradita, (recordad que  los que estamos a dieta no podemos usar aceite, y como mucho unas gotillas), añadimos el pimiento rojo asado en tiras. Cuando esté todo mareado añadimos  unas 5 cucharadas de tomate frito, os recomiendo uno de Mercadona que es 0% azúcares añadidos y está muy rico, y espolvoreáis un poco de Hiervas provenzales. (Mercadona debería hacerme descuento en mis compras con tanta publicidad jejeje )

Cuando la merluza se haya puesto blanca y la veáis bien hecha, añadimos la mezcla por encima y listo!

¿Qué os parece? Puede quedar bien con cualquier otro tipo de pescado blanco ¿verdad?
Si probáis la receta no olivéis hacerle una foto y etiquetarme en Facebook o en Instagram

PUEDES SEGUIRME EN
FACEBOOK       INSTAGRAM      TWITTER

No hay comentarios:

Publicar un comentario