28 de febrero de 2014

Milhojas de pollo y verdura

Hola cocinillas!

      Muchas veces no sabes que comer ni que cenar, y lo mejor para esos momentos son las recetas que se improvisan, y si puedes usarlas para la cena tal cual, o para la comida, añadiendo una taza de arroz con ajo picado, o un trozo de pan.

MILHOJAS DE POLLO Y VERDURA




INGREDIENTES
filetes de pechuga de pollo
calabacín
cebolla
tomate
quesitos light

PREPARACION
Lo primero es poner a calentar el horno, a 180º. Partimos el calabacín en rodajas, yo lo lavo antes de hacerlo porque me gusta dejarle la piel, pero si lo preferís podéis pelarlo. La cebolla y el tomate la picamos en juliana, a tiras pero un poco gruesas.
Para montar la milhoja ponemos los ingredientes en este orden:
pechuga
calabacín
tomate
cebolla
quesito light (yo usé 3 y los repartí a pellizcos mas o menos grandes)
calabacín
pechuga de pollo
Salpimentamos y añadimos un poco de orégano o albahaca.

Ya sólo queda que lo metáis al horno hasta que lo veáis hecho, el tiempo depende del tipo de horno que tengáis y la fuerza, pero yo lo tuve unos 25 minutos, si os sirve como guía.


La verdad que fue una receta completamente improvisada que nos encantó, por lo que os animo a probarla y a qué me contéis que os parece, o le hagáis una foto en Instagram o Facebook.





No hay comentarios:

Publicar un comentario