14 de octubre de 2014

PLATO COMBINADO "HEALTHY"





Hola cocinillas!
Todos sabemos lo delicioso que resulta un plato combinado, sea de lo que sea, pero es algo que siempre triunfa. Ahora que andamos cuidando lo que comemos, no resulta del todo saludable comernos un plato con lomo frito, patatas a lo pobre y huevos fritos. Así que os doy una propuesta diferente.

PLATO COMBINADO Nº1
POLLO A LA PLANCHA, ARROZ CON CHAMPIÑONES AL AJILLO Y ENSALADA

INGREDIENTES para dos personas
1/2 bandeja de champiñones
1 diente de ajo 
300gr de pollo fileteado
60gr de arroz cocido
media bolsa de ensalada
1 cebolleta
1 tomate
sal, pimienta, orégano y vinagre


PREPARACIÓN
 1- Laminar un ajo y sofreírlo en una sartén con una cucharada de aceite
 2- Laminar los champiñones y saltearlos con el ajo
 3- Hacemos las pechugas en la misma sartén, para aprovechar el sabor. Salpimentamos y añadimos        un poco de orégano. Y retiramos.
 4- Añadimos el arroz y lo salteamos. Salpimentamos al gusto.


MONTAJE DEL PLATO
1-Añadimos un poco de limón al pollo
2-3-Ponemos una taza de arroz por persona en el plato
4-Ponemos una buena porción de ensalada en cada plato



Y listo, ya tenéis un plato combinado saludable y con mucho sabor. Este es un buen ejemplo de los menús que nos indica el libro EL MÉTODO DE LA BÁSCULA, basado en el programa de Canal Sur, del que quiero hablaros en otro post, que publicaré en mi blog personal www.carmenblasco.com


Espero que os guste esta alternativa y os animéis a probarla


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